学院进一步深入开展扫黑除恶专项斗争

作者: 时间:2019-05-24

为深入贯彻省、市、区、教育厅关于扫黑除恶专项斗争工作的系列决策部署,学院扫黑除恶办公室结合实际情况,进一步深入开展扫黑除恶专项工作。

5月23日,学院联合晏家坪街道中院社区,在学院文化广场进行“开展扫除恶专项斗争、创造安全稳定社会环境”为主题的宣传活动,活动中社区与学院保卫处工作人员组织学生进行了问卷调查、发放传单、现场讲解等活动。

当日下午,学院保卫处、宣传部及社区宣传人员,深入学生宿舍进行了宣传、问卷调查及讲解。随后,邀请了兰州市扫黑除恶宣讲团负责人李琳在晏家坪街道党工委书记杨秉培、晏家坪扫黑除恶专项斗争办公室主任石鑫及成员的陪同下,代表兰州市扫黑除恶专项斗争宣讲团,学院师生代表作了“严惩黑恶势力、维护社会稳定”为主题的报告会。

学生填写调查问卷

发放宣传资料

学生在宿舍填写调查问卷

学生填写调查问卷