甘肃建院党委理论学习中心组学习《关于规范党员干部网络行为的意见》等内容

作者:党委宣传部 赵蕾蕾 时间:2019-05-27

527日,甘肃建筑职业技术学院党委理论学习中心组传达学习了全省教育系统安全稳定和扫黑除恶工作推进会精神、学习了中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发的《关于规范党员干部网络行为的意见》、收看中共中央党史和文献研究院院务委员、编审陈理解读的《习近平谈“一带一路”》的视频讲座等。学院党委委员、党委书记、院长王娟丽同志传达会议精神,党委委员、党委副书记王继伟同志主持学习,领导班子成员、中心组成员参加学习会议。

学院党委委员、党委副书记王继伟同志带领中心组学习《关于规范党员干部网络行为的意见》,并强调网络行为是党员干部言行的重要组成部分。党员干部要发挥模范带头作用,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。坚决做到“不造谣、不传谣、不散布、不转发”,不组织、参加各类非法、反动的网络论坛活动。

陈理解读的《习近平谈“一带一路”》的视频讲座中,详细介绍了“一带一路”建设是中国推进全方位对外开放的重要举措、习近平总书记亲自筹划、亲自部署、亲自推动“一带一路”建设、“一带一路”建设的重要意义、“一带一路”建设的重要内容、推进“一带一路”建设的重要原则等内容,对学习“一带一路”的总体布局大有裨益。

学院党委委员、党委书记、院长王娟丽同志在传达全省教育系统安全稳定和扫黑除恶工作推进会精神时强调,学院全方位心理疏导工作要更加深入,要对特殊群体持续性关注;要加强学院风险预警研判,加强安全风险防范机制,落实好发事件应急汇报制度,辅导员、系领导要第一时间掌握学生突发事件情况;要加强学生安全意识教育;各基层党支部要进一步开展革命文化、红色文化、传统文化传承活动;加强教师教育,各系部党支部要组织好非党员教师政治理论学习。

学习现场

学习现场

学习现场

9B93

学院党委委员、党委书记、院长王娟丽同志讲话

C1A3

学院党委委员、党委副书记王继伟同志主持学习

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院  陇ICP备14001862号